CEWEK KALO LAGI DAPET KAYAK GINI NIH KELAKUANNYA

page

Dapet atau datang bulan atau dalam ilmiahnya disebut dengan menstruasi adalah salah satu hal wajib yang bakal dilaluin cewek setiap bulannya. Banyak deh hal-hal aneh yang dilakuin oleh cewek kalau lagi dapet. Bahkan sampai ada pepatah yang mengatakan “Mendekati cewek dapet sama dengan mendekati maut”. Haha gak sampai segitunya kaleee. Intip yuk hal yang sering dijadikan alasan cewek kalo lagi dapet.

  1. TIDUR MULU

Kebiasaan cewek kalau lagi mens, pasti gak pengen dipisahkan dari bed tercinta. Kalaupun ada yang mencobanya si cewek bakal berubah jadi macan. Alasannya sih karena perutnya lagi nyeri, padahal kalau di cari-cari gak selamanya tuh mens bikin nyeri. Emang dasarnya aja males bangun. hihi

  1. MARAH-MARAH

Kerjaannya marah-marah mulu dan susah di ajak bercanda. Kalau ini sih penyebabnya karena kalau lagi mens hormon lagi gak stabil guys. So, ya hati-hati aja kalau lagi di dekat cewek yang lagi kedatangan bulan.

  1. MAKAN TERUSS

Cewek kalau lagi dapet ya matanya suka laper. Walaupun perut sudah keisi penuh tapi tetep aja pengen makan terus. Terutama makan yang manis-manis. Tapi inget ya girls, makan manis gak baik untuk berat badan kalian.

  1. MAGER

Pengennya cuman leyeh-leyeh di kamar sambil nonton dan ditemani sekantong cemilan. Ini nih yang juga sering dilakuin cewek dan mengkambinghitamkan menstruasi. Hehe

  1. BAPER

Baper alias bawa perasaan menjadi hal sudah tidak asing lagi, bukan? Nah, kalau cewek lagi dapet kerjaannya baper mulu. Nonton drama korea nangis, nonton iklan sedih dikit nangis, baca cerpen juga nangis. Ya pokoknya mellow banget deh. Mungkin karena hormonal yang yang gak stabil sih.

  1. BANYAK MAU DAN HARUS DIPENUHI

Selain perasaan yang sensitif, cewek juga jadi banyak maunya kalau lagi mens dan biasanya sih harus dipenuhi kalau enggak ya tau sendirilah akibatnya. Contohnya aja deh bagi cewek yang punya pacar, minta pacarnya udah harus ada di depan rumahnya dalam hitungan ketiga, kalau enggak bakal di putusin. Busyett dikira punya kantong ajaib kali ya. Wkwkw

 

Gimana? Cewek memang ajaib kan, Guys? Eits tapi gak semua cewek lo yang berperilaku kayak gitu.

Written By
More from Ayu Sandriani

FANTASTIC BEASTS AND WHERE TO FIND THEM: YANG DINANTI DAN AKHIRNYA DATANG JUGA

Kabar gembira bagi pencinta harry potter! Demi mendulang masa-masa keemasannya, J.K. Rowling...
Read More

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *