Coba Aja Tonton Drama Ini

Pas liburan semester ini, tiba tiba ditawarin film korea dengan judul “W” sama adik. Liat aja dari judulnya udah ngga menarik banget. Dia tau banget kalau kakaknya ini suka film yang ngomongin fiction, apalagi yang di luar dugaan manusia. Awalnya sih ngga tertarik cuma karna saking dipaksanya akhirnya tak buka aja episode 1 dari serial drama ini.

Wah ternyata ngga semuanya serial drama korea ngomongin cinta melulu. Buat yang lagi ngga ada kerjaan liburan semester ini, coba aja deh tonton serial drama “W”. Aku yakin sobat OKBanget pasti sama penasarannya kayak aku kalau udah nonton episode 1.

Biar lebih jelas aku ceritain sedikit sinopsis dari serial drama “W”.

Drama Korea W ini menyajikan kisah kehidupan seorang pria dan wanita dengan layar belakang pendidikan, pekerjaan dan lingkungan yang berbeda meskipun sama-sama tinggal di kota yang sama yakni Seoul. Oh Yun Joo merupakan seorang dokter bedah dimana ayahnya merupakan seorang pencipta buku komik populer. Hingga dalam suatu hari sang ayah pergi dan menghilang sehingga Yun Joo bergegas mencarinya. Namun ia tak menemukan sang ayah malah menemukan seorang pria aneh bernama Kang Chul yang bermandikan darah.

Stop dulu, gimana menurut sobat OKBanget? Ada pria dan wanita, terus ada ayah pencipta komik menghilang? nah tambah penasaran bukan apa sebenarnya film ini.

Sementara Kang Chul sendiri adalah atlet olimpiade tembak dan mampu meraih medali emas kala remaja di usia 18 tahun. Namun karena sesuatu hal ia memilih jalur berbeda dan mampu mendirikan sebuah perusahaan sendiri dan menjadi seorang pengusaha sukses. Bahkan perusahaan Kang Chul memiliki nilai 1,5 Triliun Won dengan kekayaan sejumlah 800 Miliyar Won.

Di serial drama “W” akan disajikan karakter-karakter yang memang hidup di dunia berbeda dan dapat berpindah dari realita nyata pada realita kepalsuan.

Nah tambah penasaran bukan? apalagi dengan kata yang tercetak tebal di atas. Aku ngga mau membuat rasa penasaran kalian hilang, jadi Coba Aja Tonton Drama Korea “W”.
Link download tidak aku sediakan, jadi silakan langsung digoogling aja.

Sekian…

Written By
More from Pande Nengah

USB Stick Buat Tes HIV

Wow hanya butuh waktu 30 menit loo Dikutip dari Berita Teknologi, Dengan pesatnya kemajuan...
Read More

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *