Recommended Buat Kamu yang Perlu Semangat

music_the_mood_booster

Musik dan lagu adalah salah satu mood booster yang bisa bikin kamu semangat lagi setelah menjalani aktivitas seharian. Selain itu, musik dan lagu juga bisa menemani kamu menjalani keseharian untuk mengusir rasa bosan yang kerap menghampiri. Nah, kali ini ada beberapa lagu yang dijamin bisa bikin kamu bersemangat dan good mood untuk menjalani aktivitasmu.

  1. Closer (The Chainsmokers)

closer_featuring_halsey_official_single_cover_by_the_chainsmokers

Walaupun udah cukup lama, lagu ini masih tetep eksis dimana-mana lho.. lirik dan musik yang keren abis bikin lagu ini enak didengerin dalam suasana hati apapun.

2. Don’t Wanna Know (Maroon 5)

73a34d501ab0ea962a4fcda19a957f86-1000x1000x1

Musiknya dijamin bakalan stuck di kepalamu!

3. Heathens (Twenty One Pilots)

354001c515bf579484b32f2e56365c43

Kece banget pokoknya!

4. Cheap Thrills (Sia)

sia_cheap_thrills

Dijamin langsung bikin kaki gatal buat nikmatin lagunya!

5. Cold Water (Justin Bieber)

major-lazer-cold-water-680x680-640x640

Yang satu ini nih, bikin kepala angguk-angguk gak karuan!

Written By
More from Sri Jayanti

Qoute

Kata-kata dan kebohongan yang dipercaya adalah senjata yang paling mengerikan di dunia...
Read More

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *