Everfilter : Aplikasi Hits yang Bisa Bikin Foto Mirip Anime!

xeverfilter-1-jpg-pagespeed-ic-ktolvf4xfx

Setelah prisma, kali ini media sosial sedang dihebohkan dengan aplikasi yang bisa mengedit foto biasa menjadi seperti di anime

buat kamu yang selalu update di sosmed, pasti kadang-kadang suka ngeliat postingan foto dengan filter gak biasa. kayak di anime-anime gitu. selain itu, ada juga foto yang before dan after editingnya. Penasaran? Jadi, ada sebuah aplikasi yang sedang digandrungi oleh pengguna media sosial di jepang dan korea pada khususnya. Aplikasinya bernama Everfilter. jadi, aplikasi ini dapat membuat foto kamu jadi seperti tampilan di anime-anime gitu.

xeverfilter-2-jpg-pagespeed-ic-77yz0qrkrx

Mau fotomu seperti gambar diatas? gampang! caranya, tinggal download aplikasi everfilter di google play store secara GRATIS dan kamu sudah dapat menikmati mengedit foto agar tampilannya seperti gambar dalam anime. selain itu, kamu juga bisa langsung quick share ke aku sosial media kamu, ataupun menyimpannya untuk konsumsi pribadi. selain itu, kamu juga bisa memilih mode siang atau malam yang nantinya akan mempengaruhi penampilan fotomu. jika memilih siang, akan ditampilkan suasana siang hari, jika malam, susananya akan lebih gelap sesuai dengan keadaan malam hari.

1480903503_624_mau-bikin-foto-mirip-film-anime-begini-caranya

Keren kan? yuk dicoba sekarang!

Written By
More from Sri Jayanti

Kamu gak akan tau ini apa sebelum nonton sampai akhir!

Gimana? Gak nyangka kan kalau itu cuma iklan?
Read More

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *