Tips yang bikin kamu terlihat lebih SWAG

swag_time_swag_minimalism_bear_art_98333_1920x1080

Istilah “SWAG” yang memiliki kepanjangan style with a littlebit gangsta tengah menjadi tren di kalangan remaja masa kini. Banyak remaja yang ingin terlihat SWAG namun masih ragu, dan bingung bagaimana cara memadupadankan fashion agar terlihat lebih SWAG. Eits, jangan khawatir. Ini dia cara simple biar kamu bisa terlihat lebih SWAG!

  1. Pakai topi

kpopsnapback

wew.. apalagi topinya merk NY atau LA!

2. Kacamata Hitam yang oversize

2016-begitu-nyata-oversized-sunglasses-wanita-mewah-elegan-kacamata-matahari-bagi-wanita-mode-gafas-oculos-de

itu contoh yang buat cewe ya.. klaua yang cowo sih, bagusnya pakai kacamata hitam, tapi tetep yang oversize

3. Pakai kalung

1177033775_089

nah buat sobat ok, kalau mau pilih kalung buat SWAG style itu piih yang gede-gede juga yaa.. kalau buat yang cewe takut ribet atau gak nyaman, bisa pakek choker

4. Pakek jaket juga bisa bikin tampilan jadi SWAG lho!

ofw7ez-l-610x610-jacket-leatherjacket-motorbikejacket-swagjacket

5. Sneakers dan sepatu keren lainnya bikin kamu tambah SWAG!

507178d73876b4b22fd57c0ffb9aeaa7

yups! sneakers bisa bikin kamu tampil SWAG asli!

Gimana? udah mau coba buat bergaya ala SWAG?

Written By
More from Sri Jayanti

Alive Museum, Tempat Lukisan 3D Bikin Ketagihan Selfie!

Singapore, Korea, Thailand, dan Istanbul udah punya alive museum dan wax museum. Sekarang...
Read More

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *